ebet真人网站首页

ebet真人网站ebet真人网站首页顺利举办奥迪2020年福建省钣喷技能竞赛

发布者: 发布时间: 2020-08-19浏览次数: 10

       8月18日,奥迪2020年福建省钣喷技能竞赛在ebet真人网站ebet真人网站首页顺利开赛。

       作为大赛承办方,ebet真人网站ebet真人网站首页秉承“精益求精、密益求密”的教育质量观,与一汽-大众奥迪的ebet真人ebet真人网站ebet真人网站首页相吻合从2015年开始与其开展校企合作,进行“订单”式培养,为企业输送各类汽车人才。“奥迪职业学校”是ebet真人网站ebet真人网站首页极具代表性、体现学院育人思想、教学理念、教育目标、办学精髓、办学特色的校企共育项目之一。竞赛有利于进一步深化校企合作,推动校企汽车专业技术技能水平的提高。本次技能竞赛目的就是通过“以赛促学”,提高学员的技能水平、服务意识,为未来企业向客户提供更优质的服务打下基础。

      一汽-大众奥迪响应国家“完善职业教育和培训体系,深化产教融合、校企合作”的号召,深度参与到产学合作的职业教育实践中,始终致力于打造中国汽车市场领先的豪华品牌,为广大客户提供最佳的驾驶体验和卓越的服务体系。

       比赛现场竞争激烈,选手们技艺高超,不分伯仲。大赛最终评选出了冠亚季军及优胜奖并颁奖。

(汽车学院)



返回原图
/

ebet真人网站首页 LD体育 LD体育 LD体育 LD体育 LD体育 LD体育