ebet真人网站首页

汽车学院召开汽车运用与智能技术专业群 2020级人才培养方案论证会

发布者: 发布时间: 2020-08-25浏览次数: 10


      8月19日,汽车学院召开汽车运用与智能技术专业群 2020级人才培养方案论证会,汽车学院领导、专业教师等相关人员参加会议。会议邀请了福州大学张卫波教授、福建省机动车维修行业协会秘书长黄俊英、福建宏文汽车集团有限公司总经理李立洪、福建省职业教育技术中心校企合作办主任毛行静等业界专家出席。会议由汽车学院汤振周副院长主持。
      与会专家对人才培养方案的构建给予了充分的肯定,对专业群及各专业人才培养方案分别进行了论证。专家根据各自对汽车行业的见解,对培养方案的培养目标、主要课程的设置等进行了积极的讨论,并给出了宝贵的建议。
       汽车学院始终围绕职业教育的类型特点,坚持以服务发展为宗旨,以促进就业为导向,构建实施“基础共享、特色分层、多元订单、校企共育”的人才培养模式,主动适应区域经济社会发展和汽车产业转型升级对人才培养的要求,深化产教融合,创新校企合作办学、合作育人、合作就业、合作发展的体制机制,努力形成人才共育、过程共管、成果共享、责任共担、互利共赢的紧密型工学结合人才培养的长效机制,推进教师、教材、教法改革,规范人才培养全过程,加快培养高素质技术技能人才。

(汽车学院)



返回原图
/

ebet真人网站首页 LD体育 LD体育 LD体育 LD体育 LD体育 LD体育