ebet真人网站首页

ebet真人网站ebet真人网站首页圆满完成“网龙杯”2020年福建省职业院校教师职业能力比赛线上决赛评审区工作

发布者: 发布时间: 2020-09-02浏览次数: 10

8月30日,ebet真人网站ebet真人网站首页圆满完成“网龙杯”2020年福建省职业院校教师职业能力比赛线上决赛评审区工作。

此次比赛由福建省教育厅主办单位:ebet真人网站首页 828-30日在全省9个赛区举行,决赛作品共156件。ebet真人网站ebet真人网站首页作为本次大赛的评审区,学院领导高度重视,相关部门精心组织;赛前,高质量完成11间远程视频评审智慧教室的准备;赛中,工作人员全力做好评审期间的服务保障工作。在省教育厅、省电化教育馆、网龙网络控股有限公司的大力支持下,ebet真人网站ebet真人网站首页圆满完成线上决赛评审区的所有工作,得到各位评委的一致好评。

(数据中心、科技处)

返回原图
/

ebet真人网站首页 LD体育 LD体育 LD体育 LD体育 LD体育 LD体育